Воронеж, проспект Патриотов, 45А

Реабилитация алкоголиков и наркоманов

Несмотря на то, что алкогольная или наркотическая зависимость - болезнь страшная и порой смертельная, сегодня существует масса людей, которые уже смогли ее побороть.

Бесплатная консультация »

Реабилитация алкоголиков и наркоманов

Реабилитация алкоголиков и наркоманов

Несмотря на то, что алкогольная или наркотическая зависимость - болезнь страшная и порой смертельная, сегодня существует масса людей, которые уже смогли ее побороть. Специалисты утверждают, что это вполне возможно, если пройти комплексное лечение. Дело в том, что одного курса детоксикации недостаточно. Убрав физическую зависимость, вы оставляете психологическую, которая не оставит вам шансов на выздоровление.

После обращения в клинику врач-нарколог делает предварительный осмотр, затем общается с близкими людьми пациента и подбирает оптимальное лечение.

Затем, пациент направляется к тем специалистам, помощь которых ему может потребоваться на первом этапе. Но предварительно пациент должен сдать анализы на предмет венерических заболеваний и ВИЧ-инфекции. При необходимости он получит направление к дерматовенерологу или инфекционисту для прохождения лечения.

Следующим шагом пациент направляется к психотерапевту для консультации и лечения. Параллельно ему назначается курс реабилитации.

Наша клиника объединила несколько эффективных традиционных и авторских методик по реабилитации алкоголиков и наркоманов. Прекрасные результаты дает собственная модель лечения зависимости. Наши пациенты также проходят оздоровительные процедуры (сауна, тренажерный зал).

К сожалению, основной корень проблемы лежит в психологии пациента. Поэтому весь период лечения (детоксикация, реабилитация) рядом с пациентом находится врач-психотерапевт, который шаг за шагом ведет его по пути выздоровления, корректируя и подбирая соответствующие методики воздействия.

Комплексный подход к лечению зависимости и квалифицированный персонал - гарантия вашего выздоровления!